当前所在位置:首页>>工作动态>>工作动态正文

【审核评估】教务处赴湖南科技大学调研审核性评估评建工作


作者: 发布时间:2017-12-22 8:28:52 点击次数:778 来源:

 

12月21日,由教务处(卓越办)副处长李靖带队,各教学院部分管实践教学的副院长、教研室主任、教务处实管科人员等组成的一行15人到湖南科技大学就如何做好2018年本科审核性评估实践教学的自评自建工作进行学习和调研。

湖南科技大学评建办常务副主任何正良、教务处副处长谢献忠、信息与电气工程学院副院长赵延明、建筑与艺术设计学院副院长余翰武、工程训练中心主任胡小平、质量监控与评估办公室主任尹利平、教务处实践教学科长梁小玲接待了李靖一行,双方就本科审核性评估工作进行深入的交流和探讨。

何正良首先详细介绍了湖南科技大学为迎接教育部本科审核性评估在工作部署、机构设置、材料准备、自评报告撰写等方面取得的经验和体会。他建议我校应高度重视撰写自评报告、本科状态数据报告、质量报告时的数据一致性,做好支撑材料、案头材料、教学档案材料的准备收集工作。谢献忠围绕实践教学迎检时应注意的几个重要事项,分享了湖南科技大学如何做好校内实验室和校外实习基地的迎评准备工作,并结合专家对毕业设计(论文)检查的反馈意见谈了自己的经验体会。

随后,双方还围绕毕业设计(论文)选题、实验室建设、实验设备、本科教学等方面进行了深度交流与探讨。

此次学习调研,从湖南科技大学吸取了宝贵经验,有助于我校更好地迎接审核性评估工作,对加强两校的沟通交流也起到了促进作用。

 



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.