当前所在位置:首页>>工作动态>>工作动态正文

开学第一堂课领导干部深入课堂


作者:谭玲玲 发布时间:2018-3-6 10:48:51 点击次数:275 来源:

         律回春晖渐,万象更新始。伴随着春天的到来,我校迎来了新学期3月5日开学第一堂课,全体校领导、中层干部深入教学一线了解新学期课堂情况。对第一堂课教师的上课准备及授课情况、学生学习与到课情况进行了全面检查。领导干部共完成听课116门次,各位领导高度重视第一堂课教学,全程参与听课,并对课堂教学提出了改进的建议。

 
IMG_7115_副本.jpg

        

          各项教学工作准备充分,全校师生以崭新的姿态投入到新学期的工作学习中。教师恪尽职守、提前到教室调试设备和课件,准备充分;学生神采奕奕、出勤率高;教学设备运转正常、教学秩序规范有序。第一堂课教学班总数为119个,应到人数7086人,实到人数6746人,到课率为95.20%,其中27个上课班级学生的到课率为100%,占22.69%,教学总体情况良好。



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.