当前所在位置:首页>>工作动态>>工作动态正文

我校召开新学期教学工作例会扩大会议


作者:谭玲玲 发布时间:2018-3-7 11:01:14 点击次数:301 来源:

         3月6日上午,学校召开了新学期教学工作例会扩大会议,副校长易兵主持会议,各教学院(部、中心)分管教学工作的负责人、教研室主任、教务处处领导及岗位负责人参加会议。

     教务处各分管副处长对寒期工作进行了总结,重点对开学主要工作进行了安排,主要结合审核评估工作对课堂教学质量、实践教学开展、“卓越计划”企业学习、教学资料规范、文化素质课开课、开学补考等各项工作的开展,提出了工作规范和要求。李珍辉副处长对“湖南工程学院课程考核管理规定”向与会人员进行了详细解读。

IMG_7244_副本.jpg

     

     教务处处长李永坚对寒假审核评估、开学准备等主要工作进行回顾。并从9个方面对教务处本年度的总体工作计划和工作重点进行了部署,对3月份即将开展的重点工作进行了强调。向与会人员提出了五点工作建议和要求:一是要做好开学的各项工作,确保教学运行有序,严格把关教师资质,提高教师责任意识;二是要认真组织学习新修订的课程考核管理规定;三是要关注学生到校和注册情况;四是做好上传下达,严格执行管理制度和相关规定;五是要加强教学研究和改革,加强专业建设,提高教学质量。

       会议最后,副校长易兵总结指出:要以高度自觉的责任意识,迎接本科教学工作审核评估。进一步规范日常教学工作,抓好课堂教学质量,确保教学有序开展。以迎接审核评估为契机,切实提升办学水平,所有任课教师要以高度的责任心积极参与, 提高我校课堂教学质量。



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.