当前所在位置:首页>>通知公告>>通知公告正文

关于国家级、省级、校级大学生研究性学习和创新性实验计划项目结题验收及2018年校级立项评审结果公示


作者: 发布时间:2018-4-4 10:14:41 点击次数:191 来源:

校直各单位:

    根据《关于做好2018年湖南工程学院大学生研究性学习和创新性实验项目申报及前期项目结题验收工作的通知》,创新创业学院组织专家对国家级、省级、校级大学生研究性学习和创新性实验计划立项项目进行了结题验收审核和学校验收,对2018年校级大学生研究性学习和创新性实验计划申报项目进行了评审。学校将相关材料保存并上网公布,湖南省教育厅将组织专家对省级、国家级项目进行抽查、审核。现将相关情况予以公示。

一、结题验收

2018年共有8项国家级、17项省级和66项校级大学生研究性学习和创新性实验项目申请结题验收。经专家组评审,2项国家级和15项省级项目通过学校结题验收审核,上报申请结题验收(附件1);62项校级项目通过学校结题验收;4项校级项目暂缓通过、结题验收情况(附件2)。

二、2018年校级立项

165项申报2018年校级大学生研究性学习和创新性实验计划项目,经专家组评审,获准立项100项,其中理工科类66项、文科类34项(附件3)。批准立项的各项目需在指导老师指导下,根据申报内容积极组织实施,按期完成研究任务。各有关部门要大力支持大学生进行科技创新活动,为项目的顺利完成创造良好的条件。对于申报数量少于分配名额,实施组织不力和不按期结题验收和结题验收效果不好的教学院,下一年度将扣减其立项分配指标和停止指导老师的指导资格;项目资助经费专款专用,应由承担项目的学生使用和用于项目研究开支,指导教师和教学院不得截留和挪用。

三、结题验收及校级立项情况公示

任何组织和个人对结果有异议,可在公示期内实名制以书面形式提出异议。公示时间:2018年4月4日—4月11日,匿名或过期举报不予受理。 联系部门:创新创业学院;联系人:陶连洲,张碧;联系电话:58683538 ,58683762。

附件:1.国家级、省级大学生研究性学习和创新性实验计划项目结题验收审核情况一览表

2.湖南工程学院大学生研究性学习和创新性实验计划项目结题验收情况一览表

3.湖南工程学院2018年校级大学生研究性学习和创新性实验计划立项项目一览表

                   

创新创业学院

                                    2018年4月4日



Copyright© 2008-2012 湖南工程学院 教务处 All Rights Reserved.